Красивых много-верных мало!

Олеся Алендеева
Красивых много-верных мало,
Полно знакомых-друга нет!

Меня порой одолевает
Таких бесспорных мыслей бред.

Но я совсем не многословна
Среди знакомых,пусть чужих,

Красноречива я средь близких,
Верна,пока среди живых!

Со мной знакомство-церемонно
Присвоит титул и пароль,

Поделит вас-в меня влюблённых
И ненавидящих на столь,

Что при моём упоминании,
Они уткнутся в образа!

А я для всех в меня влюблённых
Открою тайну,всё сказав.

Красивой буду из немногих
И верной-вечно одному,

Друзей,с годами приумножив,
За раз их всех не обниму!

И среди них,без исключения,
Красивы все,как я-верны!

Знакомых,несомненно,больше,
Но и друзей-на пол-станы!