Солнце и касатики

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

11.12.2010

Белые прекрасные касатики
Были мокрыми, – вся дружная семья...
Не дождя накапали то капельки,
Полита кругом засохшая земля.

Солнце, зной, а им – красавцам – радостно,
Что блистают чистотой и белизной.
Бодростью дивят своей, не тягостно
Привлекать им взгляд прохожего собой.

Жизнь пройдёт, – на фото остановится
Красота, заворожив наш взор собой,
Радость бытия опять продолжится, – 
Настоящая, – для нас двоих с тобой!
   ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова