Чудеса

Алиса Мойлова
С неба звездочка упала.
Говорят, что счастье стало,
Но на небе пустота,
Слышно, плачут небеса.
Так и здесь: пришла пора, -
Расстаются навсегда.
Ну а где-то в этот час
Счастье, радость на устах…
Так скажите, люди, прямо:
Стыдно вам, порой упрямо,
Верить в эти чудеса,
Что к земле пришла весна?..