Любимому

Маргарита Гринько
Молитвами небесными зову тебя к себе,
Я знаю будем вместе мы не только лишь во сне
И испытания судьбы с достоинством проходим мы.
Любовь все крепнет у нас в груди, спасибо Господи.
Пусть за окном сейчас зима, пусть снег, пусть холодно всегда,
Но сердце греет и душа спокойна за тебя.
Ты любишь крепко, глубоко, ты постоянно здесь со мной,
Хоть расстояние велико, я слышу голос твой.
Печалиться не буду я, ведь знаю ты лишь мой,
А я всегда буду твоей любимый, дорогой!