Ты открыла свою грудь

Аз Эммануэль
Ты открыла свою грудь,
Лишь под кофточкой соски,
Я стараюсь заглянуть,
Сердце рвётся на куски!

Да хочу в упор смотреть,
Любоваться красотой,
И дыханием согреть,
Спермою залить густой!

Эти мощные холмы,
Оголила напоказ,
Друг на друга смотрим мы,
Что-то сдерживает нас!

Провокации такой,
Видно не переживу,
Вижу пялится другой,
Видит он в тебе жену!