Люблю..

Ева Михайлова
Люблю...коротенькое слово
Но сколько смысла,в слове том
Сказать люблю-сказать о многом!
Но лучше чувствовать его...

Слова..бывают мимолетны.....
Лишь только сердце, суть таит.
Любовь и страсть не спутай, только,
Любовь иль страсть?-Покажет жизнь..