Нет тебя

Наташа Васильева Всегда
Стальная дверь и поворот ключа,
На два уже привычных оборота,
А там,  за этой дверью пустота,
Там нет тебя, и жить мне неохота.
 
Я одиночество своё поймал в силки,
Целенаправленно их расставлял годами,
Вы встретились с ним у моей двери,
А ты взяла, закрыла дверь за нами.

В пустой квартире нет уже тепла,
И окна темные хранят свое молчание,
Нет смеха, только тишина,
По комнатам шуршащее отчаяние.

Нет, я не умер, даже иногда,
Я верю в то, что счастлив не с тобою,
Но в этом доме больше нет меня,
И как бы не хотел, того не скрою.