У меня вся рука в крестах...

Любовь Берстенева
У меня вся рука в крестах...
Крест судьбы...и отцовские ГЕНЫ...
Мамы, мамы-ЕЛЕНЫ СВЯ-ТОЙ...
И душе..в-но-больных людей...

Ведь у всех нас -душа...
И все скоро...с темпом...этим по жизни...такой...
Все пройдут через испытания в теле...
есть такие в эфире...с мозгой...

Есть эфир ,голова, и мозги...
И с извилиной все чело-веки...
Крест судьбы- он такой,он так-ой...
Крест судьбы...Поворот...И навечно...

Вечно,вечно страдать предлагается нам...
Жить одним лишь дыханьем на свете...
Я не знала , что есть на земле покой...
Одиночества я не знавала...

И спасибо Вам гены мои...
Что роятся внутри человека...
Крик души,пропасть, высь...
Ты смотри...Оставайся собой- человече...

Я не знала -кто таков человек...
Пока не увидела себя в других...
И не прошла через ряд испытаний...

Крест судьбы- крест судьбы....у меня вся рука в крестах...