Телесон

Аркадий Гусельников
        ТЕЛЕСОН

С нечистым шутки плохи,
Заведутся ахи, вздохи...
Привидение с рогами
Без следов пройдёт ногами!

Если же вас домовой охраняет,
Нечисть из хаты метлой изгоняет.
Ему домовёнок запечный поможет,
Съездит невидимый чёрту по роже!

Из самого пекла потянутся гости,
Без плоти и мяса, череп и кости!
Восстанут из ада при жизни - подонки,
Полезут и гады, миры наши тонки!

Читайте молитву и свет не гасите,
Найдите мелок и круг очертите.
Исчезнут кошмары с лучами зари...
Найди выключатель и "фары" протри.

Смешалась реальность, кино, сновиденье.
То был телесон или теле-виденье!
                1998г.