Моя мечта

Лемми
Солнце светит высоко,
Травка под ногами.
Где-то, слышу я
Поёт ветер за холмами.
Птички быстро пролетели
Над моей мечтой,
Но она стоит и всё ж
Смеётся надо мной.
Красотой своей сияя,
Ослепив меня,
К себе в душу приглашает:
Мол, поймай меня.
Я всем сердцем к ней лечу
И ветер помогает.
Вижу я её глаза -
Мы вместе навсегда.

17.08.2001г.