Много дней

Геннадий Лукьянчиков
Много дней ни чего не пишу,
И не брал в руки перо.
Много дней ни чего, ни ел,
Только пил с горьким вкусом вино.

Много дней я бродил по лесам,
Успокаивал грусть свою.
Много дней я звёзды считал,
Всё пытался найти и твою.

Много дней смотрел я вдаль,
Может кто-то в гости зайдёт.
Много дней читал себе вслух,
Думал боль быстрее пройдёт.

Много дней, их помню не все,
Не уже ли память плоха.
Много дней…я дождался тебя!
Родилась снова строка.