Парчовый барабан

Арджуни
Ударь в безмолвный барабан,
Начни трагедию двух масок:
Старик, в чьей жизни мало красок,
И дух, в чьей смерти мало тайн.
Танцуй, актёр, пусть хор поёт –
И зритель танец твой поймёт.

20.09.2010