С перезвоном часов...

Борис Аракчеев
С перезвоном часов
Начинается год!
Я не знаю еще,
Что он нам принесет,

Но я верю в любовь,
Что с небес снизошла,
Что чиста и светла,
Как святая вода,

Что приходит лишь раз
В одну тысячу лет,
И две чьих-то судьбы
Превращает в сонет.

Мы танцуем с тобой:
Я целую тебя,
У меня из-под ног
Уплывает земля.

И, крича всей душей,
Я тихонько шепчу,
Как тебя, мой Зайчишка,
Без ума я люблю.

Но последний удар
Возвращает меня
В мир, где я нахожусь
Далеко от тебя.

1999 год