Друга с днем рождения

Гвоздика Мол
С днем рождения,дорогой!
Ты совсем теперь другой
Занимаешь пост большой
И довольно не простой.

Ты конечно не монарх,
И еще не алигарх,
Но жилка стойкая видна
Золотоносная она.

Я желаю не отступать,
И держать такую стать.
Верь,надежду не теряй,
Стремись,расти и достигай.

Друзей хороших и коллег,
Будут фуроры и успех.
Здоровья,мудрости,добра,
Домашнего уюта и тепла!!!