А жизнь игристое вино...

Людмила Аристархова
А жизнь – игристое вино
мы пьем по капельке глотками.
Быть виночерпием,  дано
не каждому, а тот, кто знает…
что лишь с ДОБРОМ растет лоза,
в объятьях солнца золотого,
а гроздья цвета янтаря
согреть ТЕПЛОМ тебя готовы…
Душа нежна, как стебелек
впитала СИЛУ гор-атлантов.
Вода – журчащий ручеек,
ей «подарил» рывок для старта.
Как поцелуй, медовый вкус
и сладкая янтарность цвета.
А преданность, любовь и грусть
в наскальных письмах на рассвете.
Прочитана, как Книга Книг –
оценены разделы, темы…
Чем продолжительнее жизнь,
вино становится вкуснее…