Запреты

Пётр Синица 3
Если есть запреты,
Их, желаешь одолеть...
В них узнать свои ответы,
Тонкость за границею иметь...

А приняв, хлебаешь,
В раж собой войдёшь.
Те запреты отвергаешь,
Уже тараном прёшь...

Привлекают вас обновки,
Круг свой расширяешь..
Прёшь вперёд без остановки,
Смысл жизненный теряешь?

А как сказали Вам однажды,
Дверь запрета указали?
А вы запреты те порвали,
Сорок раз по дважды?

А теперь коль всё открыто,
В своих порывах искупался...
Сам сидишь как у корыта,
Что ты милый потерялся?