твоя улыбка

Валерия Сотникова
                Пошире улыбку. Пошире. Смелее!
                К лицу она очень идет. Безупречна.
                И ямки так сводят с ума, что я млею –
                во взглядах мне кажешся ты.
                И у встречных

                харизма немного тусклее, не ярка.
                И нежность очей с настроением пляшет.
                Твой образ со мною – важнее подарков.
                Пусть внутренний голос, что делать,
                подскажет!..

                Подскажет, как мне управляться со взглядом?
                Как взгляд отвести от улыбки коварной?
                Ведь я не хочу быть похожей на стадо,
                Которое молится вечером в ванной.

                От них отличусь я рифмованой мыслью,
                и тонкостью всех ощущений.Улыбка,
                что облаком в небе светлейшим повисла,
                дождем поливает, что слаще напитков!..