Осень устала...

Добровер
Осень устала грустить
Осень устала, нудным дождём,
Слёзы печальные лить.
Осень устала, жёлтым листом,
Нам на прощанье махать
Пала увядшим ковром,
На просторах Земли, отдыхать.
Только сомкнула смежив глаза,
Белою шубой накрыла осень зима.
Чтоб не печалилась осень во сне,
Сны навевает о солнце любви и о весне.
Что бы печали и беды ушли
И радугой яркой весны сны расцвели.