***

Анна Роганина
Скажи, зачем судьба свела?!
Зачем она всё натворила?!
Дала тебя и отняла,
Ответь, прошу тебя, любимый!!!

Минуты счастья и любви,
Они прошли совсем внезапно.
Не повторить нам больше их,
Они ушли ведь безвозвратно...