Причал

Лилулу
В последнее время наши разговоры стали пусты и холодны,
Всё чаще я обрываю телефоны,всё реже перезваниваешь ты.

Когда-то ты жила как аксиома,неоспоримой истиной во мне,
Теперь же лоск былой утрачен,и отношения не те.

Мы словно полюса магнита,вмиг поменяли свой заряд,
И мысли уложились ровно,строкой бегущей в чёткий ряд.

Послушай,не утрируй,не были чужими,вот разными-я соглашусь,всегда.
Ты тайнами навеки скрыта,молчалива,я-говорлива как беда.

Такой конец не был загадкой,для тех,кто понял все и ждал,
Звучит нелепо и печально,судьба,конечный пункт,причал.

А может мы не безвозвратно,и есть надежда все вернуть,
К чему,родная,эти муки,дан жизнью каждому свой путь.