Без слов

Арджуни
Не надо слов, хочу сегодня слушать
Лишь музыку, и больше – ничего.
Слова способны мой покой нарушить –
Хочу сегодня сохранить его.

Я буду слушать, думать перестану
И растворюсь в звучащем ручейке,
Вслед за мелодией я к берегу пристану,
Вновь поплыву и окажусь в реке.

Река внезапно станет морем бурным,
Накатят волны, скроют с головой
И унесут меня в свой мир безумный,
Следов не оставляя за собой.

29.09.2010