С тобой

Люблю Море
С тобой!.. В тебе!..
Сейчас!.. Всегда!..
Мне большего не надо!
Ты - моя радость! ...И беда!..
И наказанье, и награда!..

Глаза в глаза!..
Рука в руке!..
И губы жадно ждут слиянья!..
Сейчас!.. Всегда!..
С тобой!.. В тебе!..
Прими меня, очарованье!..