Непостоянен в чувствах мастер

Юртайка
Как… не убрали вы еще
свои стихи – такие,
что и ко мне 
немного применимы?
Вы милостивы, право, -
слова хорошие
не сделали гонимыми.
Спокойно,
знаю, изменения
возможны скорые,
мой милый чемпион…
по неожиданным прыжкам
в другую сторону.