Смешинку лекарственной дозой...

Ignatov
Смешинку лекарственной дозой
Полезно проверить на вкус,
Подарком от деда Мороза,
Непрошенной гостьей зовусь.
В пакетах микробинки смеха
Заменят обычный вещизм,
Полезнее фруктов потеха,
Вкусней шоколада сюрприз.
До слёз доведёт всех смешинка,
Поднимет веселья настрой.
Лучистого смеха морщинка
Вселяет душевный покой.