Москвачка

Алла Буянова
Зая мой, ты такая свинья!
Ну и пусть, что сама не С МОСКВЫ -
Надо ВЛАЖИВАТЬ деньги в меня!
Ты ж не ВЛАЖИВАЛ, сволочь, увы...

Я сама кое-как ГАВАРЮ.
У меня ПТУ позади...
Но такое в Москве сотворю,
Что москвачкам не снилось, поди!

Я работу найду - зашибись!
И сама сколочу капитал.
Уважаю гламурную жизнь...
Ну и пусть ты мне мужем не стал.

Пусть не ЗВОНИШЬ - себе ж на беду.
Ты же - бедный, убогий, тупой...
Я себе олигарха найду
И москвачкою стану крутой! 

ЛГ