Иней с веток...

Александр Полев
Иней с веток тихо сходит,
В невесомости ледовой
Лучик солнца заколдован...
Хороводы снега водит
Воздух, холодом хрустящий.
Серебрист, прозрачен, звонок
Зимний белый жеребенок,
Над седой землей летящий...