Свобода

Иван Имамов
Ты в ясную вышел погоду
С отсидки,что длилась семь лет.
Вдыхаешь ты грудью свободу.
И глаз теперь радует свет.

Пропахшую гнилью рубаху
Швырнул под тюремный забор.
Упав на колени с размаху,
Направил ты к Господу взор:

О Боже!Спасибо всевышний,
Что кончилась эта тюрьма,
Что грудь теперь чище задышит.
С тюремного вылез дерьма.

От солнца глаза ослепляет.
И сердце забилося в такт.
Душа теперь снова сияет.
Отныне теперь будет так!