Он ранен был в сердце

Геннадий Смирнов 2
Он ранен был в самое сердце
Вздёрнутой чёлкой сдутой на лоб
Походкой модельною,джинсами стильными
Обтянутой попой,с надписью «стоп».

И взгляд независимой,рыжей той фурии
Как током сводил «инвалида» с ума
Уже он не жил, а сновал как «амфибия»
Влюбился и был от неё без ума.

Чертовка всё знала,читала и ведала
Все женские чары включила на сто
Флюиды окраски, приём обольщения
Что нужно для шарма,ещё и ещё.

Он ранен был в сердце и в голову тоже
И чёлку с походкой не мог он забыть
И джинсы в обтяжку и надпись прикольную
Он всё это видел,не мог не любить.