Задумавшись

Странник Бездны
Можно ускользнуть от бездны?..
- Нет, я что-то сомневаюсь
С первым шагом  от рожденья
Приближаемся  к финалу

Постепенно развиваясь
В радости, как в мире дети
Из нас юность вырастала
И мы думали, - навечно

Как мы грезили о счастье
О своей удачной жизни
Это было так прекрасно
В чём тогда ещё был смысл?..

Но, а многим ли удача
Дала сделать свои планы
Кто был сброшен наипаче
На своём "авто " шикарном

Кто разбился в самолёте
Тяжело болел и умер
А на бреющем полёте
Камнем падая, как пуля

Промахнулся мимо цели
С силой грянувшись о землю
Не поднявшись на постели
Будучи прикован смертью

Многие имели шансы
Только им не улыбнулась
Хотя делала авансы
Колесом своим Фортуна

И сегодня, в час успеха
Вы задумайтесь об этом
Взлетев слишком в жизни резво
В первой же главе сюжета…
                (9.12.10 г.)