Мечтать не вредно

Корина Мигунова
Тихо-тихо ночь приходит
Лунный серп глядит в окно,
А твоя мечта уходит
Ты расстался с ней давно.

Ты мечтал быть самым первым
Ты им был - ты был быстрей.
Ты хотел быть самым смелым,
Побежал ты вслед за ней.

Но они не выбирают
Кому жить, кому - мечтать
Они просто убивают
Вот таких, как ты ребят.

Ты не знал, что их там столько:
Ты один, а их - толпа
Ты успел услышать голос
Голос мамы сквозь года

И теперь ты просто кукла...
Ты лежишь, не можешь встать.
Твоя жизнь - сплошная мука:
Стены, ночь, твоя кровать...