Просто

Наталия Бадовская
просто
разбухла тишина в звенящем воздухе
придавленная потолком
и ты под ней размазана
распластана
как мошкара на ветровом
как масло

просто
на бледном небе неопознанный
летающий
твой сон
придуманный осознанно
срывается и падает
пусть никогда не возвращается
не надо

просто
в тебе одни тире и многоточия
а в горле - ком
знак восклицательный
рыдательный
ножом заточенный
из клетки рёбер вытекающий дождём