Не выходите вы за грани

Геннадий Смирнов 2
Не выходи никак за грани,
За грани жизни, бытия,
Не надо в злости бить посуду,
Хрусталь стекло, ведь так нельзя.

Нельзя злорадствовать в несчастье,
Ведь это горе может быть
И у тебя случится тоже
Наверно лучше полюбить.

Любить всех тех,с кем нынче в ссоре,
Ведь даже Бог велел прощать,
Злодеев, сирых и убогих,
Которых трудно защищать.

Всех защищать, которым плохо,
Всех кто замучен бытиём,
Возможно надо все осколки,
Приклеить вновь и всё вдвоём.

Не выходите вы за грани,
Ведь лучше сразу всё забыть,
Чем много лет копить обиды,
Потом от злости всё разбить.