Двойной чизбургер из оцелота

Игорь Калина
Двойной чизбургер из оцелота.
Здесь эстетствуют и привередливы!
Указатели - протекторам космохода
в Перу на плите литосферной.

После перелёта межпланетного
утомившийся принц маленький
понуро дожёвывает котлету
в набитой педофилами забегаловке.

А под ноги забился лисёнок бедный.
Ты главное ничего не бойся -
мимоходом научит эта планета
потреблениям и удовольствиям.

Жрецы доинкские - просто рекламщики.

На пустынные произведения
звери-созвездия сыплют какашки,
они очень давно так делают.