В триста двадцатой палате

Алексей Рахе
Здравствуй... Это письмо
Я пишу из нового дома.
В триста двадцатой палате
Чисто и незнакомо.
Здесь кормят неплохо, вот только
Мне одиноко, увы.
Осталась расправленной койка
И щемит где-то внутри.
Здравствуй, меня ты забыла,
Забыла лицо и глаза,
Которые так ты любила,
Но полюбить не смогла.
А знаешь, здесь мягкие стены,
Иначе б тебе не писал.
И слишком тонкие вены,
И слишком уже устал.
Здесь очень спокойно и мило,
Здесь я потеряю себя.
Кончились в ручке чернила:(
Ответь хоть строку... для меня.