Вот ты откликнулась...

Александр Вишневецкий-Миронов
     Вот ты "откликнулась..."

Бог показал меня ... и ты проникнулась.
Да, я позвал тебя... и ты откликнулась...
Всё здесь хорошее..., всего не счесть?
Любовь прекрасную ... приму за честь.

И встречи томные..., соблазном скромные.
Пусть разрастутся в мечты огромные ...!
И дивным вечером..., душой примеченной
Хочу с тобою быть, судьбой "замеченной".

О мысль моя, ты птица чудная и дивная.
Судьба моя широкая..., порой наивная ...,
Что натворила ты..., в земном развитии?
Я ждал любви ..., но всё давно в соитии.

Порой летишь ко мне из мест не виданных...
От чувств каких то всё, без слов зачитанных.
***
А что в делах порой..., то все затерли мы ...
Вот ты "откликнулась..."! И нет " Чумы ... "!