Не сейчас...

Константин Шевня 2
Мой мир - греховный, чем - то осиян, -
Меня не манят бреги дальних стран...
И дорога дорога лишь одна -
Ведущая в иные времена...

Те времена сродни истокам, -
Возможность... Говорить с пророком.
Своё суждение иметь,
А после... в пламени сгореть.

Пресытится невольным горем, -
Скорбя над омертвевшим морем...
Способны многие из нас...
Когда - нибудь, но... Не сейчас.

    [02.12.10.]