Сново это чувство

Николай Веселов 2
А в голове опять она ...
Кто она ?
Да так , любимая моя .

Всё думаю о ней
И мечтаю ,
И пишу ,
А вить она даже не представляет как я её люблю !

Я ради тебя живу ,
Ради тебя дышу .
Лишь тебя люблю
И лишь тебе пишу .
Ты для меня одна
И я смотрю любя
В твои прекрасные глаза
Чувствуя как в них тону я .

И маня меня ,
Ты создаёшь картину бытия
В которой не могу я выжить без тебя .

И я запутан в твоих сетях ,
Окутанный любовью .
Приодалею теперь любой я страх !
Лишь бы быть с тобою; .