Звезда моя

Вера Шевелёва-Любимова
Звезда моя, моё -Началоi
Через века, через года..
Спешили мы в любви и тайне,
Найти друг друга навсегдаi

Я догмами жила сгорая?
Ты поднимала  вновь меняi
Но, только я, тогда не знала
Что существую "Свыше Я"i

В метаньях длительных и спешных
Мне суждено собою статьi
Звезда моя, мы снова вместеi
Весь Космос стали прославлятьi
     2002г