В городе N весна...

Картонныйгерой
В городе N весна...
В городе N покупают цветы...
В городе N продолжают любить...
А над городом N - ВОЙНА...

А над городом N звенит
Совершенным мотором мгновенная смерть.
В электронном прицеле готов умереть
Город N на исходе весны!

Здесь красивые люди живут,
Верят в магию слов и красивых примет...
Этот город стоял больше тысячи лет,
А осталось пятнадцать секунд...

И узнаем ли чья в том вина,
Что бессмертна лишь смерть, только холод и тлен....
Подо мною в прицеле лежит город N,
А над городом N - ВЕСНА...