Развейте комплексы

Игорь Носов
Попрактикуйтесь... на досуге...
В том, что Вас! в детстве так влекло
Возможно там... в Вашем... испуге...
Ждёт... Вашей! жизни ремесло

PS:
Поверьте в! себя, про!верьте, примените!