Кто говорит о смерти

Алла Мигай
Кто говорит о смерти – умирает,
Кто думает о жизни – тот живёт,
Не расставаясь с детством, он играет,
И старость его вовсе не берёт.

Те игры безобидные, простые
Приносят радость и мечты горенье,
И дарят чувства яркие, живые,
Такие, как твои стихотворенья!