Я говорю тебе прощай!

Альбина Минькова
Я говорю тебе "прощай".
Мы расстаемся, милый друг.
Не надо слез,не надо слов,
Не надо глаз, не надо рук...
Я говорю тебе "прощай".
Я говорю тебе "прости".
Как в клетке тесно мне с тобой.
Меня на волю отпусти.
Я говорю тебе "прощай"
Не верю клятвам я твоим.
Ты обо мне не вспоминай.
Нам легче будет жить одним...
Ты вновь свободен от любви...
Тебе открыты все пути...
Я говорю тебе"ПРОЩАЙ".
Я говорю тебе "ПРОСТИ"...