Привет, поэт!

Алла Мигай
Привет, поэт! Ой, как тебе я рада!
Ты – мой единомышленник и друг,
Твои стихотворения – награда
За мой счастливый и благословенный труд.

Так пишешь, пишешь, что глаза вылазят,
«Ни сна, ни отдыха измученной душе»,
А кто-нибуть прочтёт и сглазит
За чувства, выставленные в неглиже…

Что там писать стихи? Ума не надо,
В контакт вошёл – и Бог руководит,
Даёт и вдохновенье и отраду,
Он и накажет,  он и наградит…

И, слава Богу, мы с тобою вместе
Готовы петь, дружить и говорить…
Кто может быть на свете интересней
Поэта, чьё призвание – творить?!