Твою я крепость победил

Андрей Зазвонов
Наполеоном я не стал,
Не стал я также и Иисусом,
Но для себя я доказал,
Что в этой схватке был не трусом.
Хотя и чувствовал,что я,
Возьму и убегу тогда,
Но воля страх мой усмирила,
И так на битву вдохновила,
Что победил в той схватке я,
И полюбила ты меня.
За то что я тебя любил,
Да от борьбы не отказался,
твою я крепость победил,
Я навсегда с тобой остался.