Пройдут страданья очищенья

Людмила Новокрещенова
                С.К.Ш.
Пройдут страданья очищенья,
Ты совершенней станешь, друг,
Увидишь высшие виденья,
Узнаешь новое вокруг.

Иные, может быть, задачи
Перед тобою станут вдруг.
Желаю я тебе удачи,
Победы, Радости, мой друг!