осень 2

Натали Давыдова
Осень закружила золотой листвою,
Нас заворожила, не спрося, с тобою.
Мы бредем уныло по осенней мостовой.
Уж любовь остыла, не греет нас с тобой.

Зябко тронет плечи осенний ветерок.
Наш последний вечер, ты простить не смог.
Запорошит снегом прошлую любовь,
Тот ушедший вечер не вернуть нам вновь.