Уродливая баба

Алла Мигай
Я – уродина. Я – Катя Пушкарёва.
На лице – очки, на сиськах – кофта.
На кривых ногах чулки и боты,
Я – невинна, девственна до рвоты.

Несмотря на эти недостатки,
Я безумно, дико влюблена,
Говорю ему – иди ко мне, мой сладкий!
Почему-то посылает на…

Я ему готовлю фрикадельки,
И пюре ношу, замотанное в тряпку,
Перед ним стелюсь ну просто в стельку,
Стала делать по утрам зарядку.

Срочно перекрасилась в блондинку,
Новые поставила глаза,
На стене повесила картинку,
Перестала семечки лузать.

На работе все меня жалеют -
Бедная, влюбилась в идиота -
Я при нём краснею и бледнею,
Ну а он не замечает что-то.

Может он и правда не достоин
Красоты, которая внутри?
Может, я ему, как Н. Ростова
Честь свою хотела подарить?

На душе опять скребутся кошки,
Может даже тигры, или львы…
Нет, любимый, я тебя не брошу!
Я таки добьюсь твоей любви!!!