обида

Натали Давыдова
Скатилась по щеке слеза,
И сердце вновь окаменело…
Вновь пронеслась в душе гроза,
От слез в глазах уж потемнело.

Обида прогнала любовь,
И мне сейчас ее не надо,
И не вернусь к  тебе я вновь,
За слезы – вот тебе награда.

Теперь закрыла в сердце дверь,
И больше не открою душу.
Ты был последней из потерь,
И замок из песка разрушен.

И ключ от сердца не достать,
Я утоплю его слезами.
И больше не хочу я знать,
Что дальше будет между нами.