Ёлочки-иголочки песенка

Алла Мигай
Под берёзой, под сосной
Целовался ты со мной,
А под ёлочкой в лесу
Расплетал мою косу.

ПРИПЕВ:
Ёлочки-иголочки,
Сосны да берёзы,
Ой, как плакать хочется –
Сами льются слёзы!

Ходит месяц молодой,
Прячется за тучи –
Убежал любимый мой,
Видно встретил лучше.

ПРИПЕВ.

Под берёзкой, под осиной
Выросли грибочки,
Целоваться некрасиво –
Говорю я дочке.

ПРИПЕВ:
Ёлочки-иголочки,
Сосны да берёзы,
Ой, как плакать хочется –
Сами льются слёзы!