Моя Душа

Николай Тахтуев
     Моя Душа – как на ладони
     Открыта для общения всем
     Но в этом временном Эоне
     Ей очень трудно. Между тем,

     Есть цель. И к ней она стремится
     Стать Светом. Навсегда. Навек.
     На смертном одре измениться
     Забыв про имя – Человек.

     Сансары колесо покинуть
     И влиться в вечный Абсолют
     Земную Карму отодвинуть
     И поселиться там, где ждут.

     Где Вечность - Дух обозначает
     Где полновластная Любовь
     Все Души телом согревает
     И возрождает к Жизни вновь.